5 Veranstaltungen mit 15 Terminen
AFBG - BAföG gefördert Weitere Information zu AFBG - BAföG gefördert anzeigen.
Geprüfter Küchenmeister (IHK) (m/w/d) (2 Termine) Zu Detailseite wechseln
Erweiterte Fertigkeiten in der Speisenzubereitung sowie die Kenntnis betriebswirtschaftlicher und rechtlicher Zusammenhänge befähigen Sie zur Übernahme qualifizierter Fachaufgaben.
Weitere Informationen zum Seminar anzeigen
AFBG - BAföG gefördert Weitere Information zu AFBG - BAföG gefördert anzeigen.
Geprüfter Hotelmeister (IHK) (m/w/d) (1 Termin) Zu Detailseite wechseln
Sie übernehmen Führungsaufgaben, verantworten den Erfolg des Betriebs und behalten neben dem Wohl der Gäste immer das betriebswirtschaftliche Ergebnis im Auge.
Weitere Informationen zum Seminar anzeigen
Gaststättenunterrichtung (6 Termine) Zu Detailseite wechseln
Der Gewerbetreibende, der eine Gaststätte eröffnen oder übernehmen will, kommt täglich mit Lebensmitteln in Kontakt. Er muss wissen, wie Lebensmittel zu behandeln oder aufzubewahren sind, wie die notwendigen Hygieneregeln lauten. (...)
Weitere Informationen zum Seminar anzeigen
Lebensmittelhygieneverordnung nach § 4 (5 Termine) Zu Detailseite wechseln
Alle Personen, die in Gaststätten, Gemeinschaftsverpflegung, Lebensmitteleinzelhandel, etc. arbeiten, erlernen in diesem Seminar mit der neuen Lebensmittelverordnung umzugehen. (...)
Weitere Informationen zum Seminar anzeigen
Infoabend Geprüfte Hotel- und Küchenmeister (IHK) m/w/d (1 Termin) Zu Detailseite wechseln
Diese Veranstaltung gibt Ihnen einen übersichtlichen Einblick in unseren Lehrgang. Am Infoabend informieren wir Sie über Lehrgangsinhalte, Dauer, Teilnahmevoraussetzungen, Kosten und Fördermöglichkeiten (Aufstiegs-BAföG etc. (...)
Weitere Informationen zum Seminar anzeigen